Vagón Comedor Clase Turista

Ver tabla comparativa

Si viajas en clase turista, te invitamos a disfrutar de un menú exclusivo para dicha clase realizado por los reconocidos chefs mexicanos, Daniel Ovadía y Salvador Orozco.

En el menú recrean los sabores de la Sierra Tarahumara y hacen gala del baluarte de la cocina Rarámuri. Así como a la cocina sinaloense, pues en sus costas da inicio el recorrido mágico del Chepe que llega hasta las Barrancas del Cobre.

Hermanar dos cocinas en un trayecto y enamorar a los comensales, es una de las metas del restaurante Urike, un destino gastronómico a todo vapor.

DESAYUNOS CLASE TURISTA


Orden de frutas de temporada con granola hecha a bordo, yogurt natural y miel de abeja


Gorditas (3) de maíz quebrado, rellenas de chile pasado, jitomate, cebolla y queso Menonita


Chilaquiles rojos de chile pasado con crema, queso fresco y cebolla


Pollo al carbón / Cecina / Huevo frito


Chilaquiles verdes de chile chilaca con crema, queso fresco y cebolla


Pollo al carbón / Cecina / Huevo frito


Huevos a la mexicana con frijolitos refritos


Huevos rancheros con polvo de chicharrón y cilantro


Huevos estrellados divorciados con tortilla de maíz azul y frijoles refritos


Machaca con huevo a la mexicana, frijoles meneados y tortillas de harina


Omelette de champiñones con queso Oaxaca bañado en salsa verde, cebolla y cilantro picado


Molletes con salsa pico de gallo y jamón de pavo


Hot cakes con cajeta, salsa de chocolate Abuelita y mermelada


Concha con nata de vainilla o chocolate con nata artesanal


Pan dulce horneado diariamente