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Si viajas en Primera Clase recuerda que tienes acceso al coche comedor, en el que te invitamos a maridar la experiencia de la cocina de firma a bordo del restaurante Urike.
Durante tu recorrido podrás disfrutar de un delicioso menú a cargo de “Los Canarios”, con el cuál conocerás la cocina típica de la región, así como, los clásicos que ya conoces para lograr una experiencia gastronómica única a bordo del Chepe.
*Recuerda que si tienes alguna restricción alimenticia háznoslo saber al correo chepe@ferromex.mx
En el coche comedor, recrean los sabores de la Sierra Tarahumara y hacen gala del baluarte de la cocina Rarámuri. A su vez, los chefs exploran lo mejor de la cocina sinaloense, pues en sus costas da inicio el recorrido mágico del Chepe que llega hasta las Barrancas del Cobre.
Destacan el aguachile de camarón, la pesca del día, que se sirve con arroz caldoso y chilacas. Hermanar dos cocinas en un trayecto y enamorar a los comensales, es una de las metas del restaurante Urike, un destino gastronómico a todo vapor. Además, entre los que destacan los míticos chiles pasados del norte del estado de Chihuahua; así como algunos platos inspirados en el desierto de sus planicies, como el omelette de quiotes de Sotol o gualumbos.
Recuerda que este restaurante es exclusivo para pasajeros que cuenten con su boleto de Primera Clase.